sábado, 25 de abril de 2020

TARTA DE MANZANAS DE ELISA.



TARTA DE MANZANAS DE ELISA.
INGREDIENTES.
4 HUEVOS
RASPADURA DE TRES LIMONES
MEDIO VASO DE LECHE
UN VASO DE AZÚCAR
DOS CUCHARADAS DE HARINA
TRES MANZANAS, DOS PARTIDAS MUY PEQUEÑAS Y UNA A GAJOS.
MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL Y DOS GASEOSAS DEL TIGRE.
PREPARACIÓN.
SE PONEN LOS CUATRO HUEVOS, LA LECHE, EL VASO DE AZÚCAR LA RASPADURA DE LIMÓN, LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA Y LA LEVADURA Y LAS GASEOSAS Y SE METE LA BATIDORA .
Y ENTONCES UNA VEZ QUE SE HA BATIDO BIEN, ES CUANDO SE LE PONEN LAS DOS MANZANAS BIEN PICADAS Y SE MEZCLAN CON UN CUCHARÓN,
LA PONEMOS EN LA LLANDA QUE VAMOS A METER AL HORNO,EN EL FONDO DE LA LLANDA LE PONGO PAPEL DE HORNEAR, VAMOS PONIENDO ENCIMA LA MANZANA QUE HEMOS CORTADO A GAJOS Y ENCIMA UN ESPOLVOREO DE AZÚCAR Y LISTA PARA METER AL HORNO, QUE HEMOS CALENTADO ANTERIORMENTE, YO LO ENCIENDO CUANDO ME PONGO A PREPARAR LA TARTA, A 180 GRADOS, 45 MINUTOS. RICA RICA.....









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