Huerto Relleno
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 calabacines redondo
1 berenjena
1 tomate de ensalada
1 pimientos de asar
2 patatas medianas
4 champiñones grandes
3 dientes de ajo
300 g. de carne picada de ternera
250 g. de queso para rallar
2 huevos
Orégano y perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
Lavar bien todas las verduras.
Hervir las patatas en una cacerola cubiertas con agua y sal hasta que estén tiernas; momento en el que las apartaremos y dejaremos que enfríen.
Cortar a las berenjenas, los calabacines, los tomates y los pimientos una rodaja en la parte superior a modo de tapadera; conservándola después.
Vaciar las verduras con ayuda de una cucharilla o cuchillo; reservando la pulpa de estas.
Picar los dientes de ajo y comenzar a rehogarlos en una cacerola con un poco de virgen extra. Agregar la pulpa extraída de las verduras; a excepción de la de los tomates.
Cocinar durante unos minutos, agregar la carne picada y sofreír a fuego fuerte poco tiempo.
Mariolu
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 calabacines redondo
1 berenjena
1 tomate de ensalada
1 pimientos de asar
2 patatas medianas
4 champiñones grandes
3 dientes de ajo
300 g. de carne picada de ternera
250 g. de queso para rallar
2 huevos
Orégano y perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
Lavar bien todas las verduras.
Hervir las patatas en una cacerola cubiertas con agua y sal hasta que estén tiernas; momento en el que las apartaremos y dejaremos que enfríen.
Cortar a las berenjenas, los calabacines, los tomates y los pimientos una rodaja en la parte superior a modo de tapadera; conservándola después.
Vaciar las verduras con ayuda de una cucharilla o cuchillo; reservando la pulpa de estas.
Picar los dientes de ajo y comenzar a rehogarlos en una cacerola con un poco de virgen extra. Agregar la pulpa extraída de las verduras; a excepción de la de los tomates.
Cocinar durante unos minutos, agregar la carne picada y sofreír a fuego fuerte poco tiempo.
Mariolu
Recuerdos de mi pueblo, Cantoria


No hay comentarios:
Publicar un comentario