miércoles, 25 de julio de 2018
BUÑUELOS DE MANZANA CANTORIANOS.
BUÑUELOS DE MANZANA CANTORIANOS.
INGREDIENTES:
500 GR. MANZANAS
250 GR. DE HARINA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
LEVADURA EN POLVO
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
Retira el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 dedo de grosor. Poner el azúcar en un plato y rebozar las rodajas de manzana por las dos caras.
Mientras, poner en un recipiente hondo y la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y dos yemas de huevo.
Batir las 2 claras apunto de nieve.
Calentar el aceite en una sartén honda.
Cuando este bien caliente, freir las rodajas de manzanas rebozada en la mezcla anterior.
Cuando los buñuelos estén dorados, escurrirlos, disponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario