domingo, 23 de septiembre de 2012

ZANAHORIAS CON ESPINACAS A LA CREMA





Ingredientes

  • - Para 4 personas:
  • 4 zanahorias
  • 2 kg. de espinacas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de nata líquida
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • nuez moscada
  • Elaboración
  • Pela, corta en 3 ó 4 trozos cada zanahoria y tornéalos (dejándolos más finos por los extremos y más anchos por el centro). Ponlos a cocer en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10-15 minutos. Escurre y reserva.
    Limpia las espinacas y ponlas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal. Pon la tapa y deja cocinar durante 3-4 minutos. Escurre y reserva
    Pela y pica los dientes de ajo en láminas y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade las espinacas, la nata y un poco de nuez moscada rallada. Sazona y deja hervir 2-3 minutos.
    Saltea las zanahorias en una sartén con una gotita de aceite. Sirve las espinacas en plato hondo y acompaña con las zanahorias.

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