Ingredientes
- 2 filetes de pechuga de pavo
- 20 g de aceitunas verdes
- 20 g de alcaparras
- 4 piquillos
- 20 g de piñones
- 1 puerro
- 2 patatas
- ½ vaso leche
- 2 melocotones
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Preparación
|
Postre
Ingredientes
- 100 gr. de azúcar
- 50 ml. de agua
- 6 yemas de huevo
Preparación
- Hacer un almíbar con 100 gr. de azúcar y 50 ml. de agua
- Hervir hasta que resulte muy denso y espeso
- Aparte batir 6 yemas de huevo ligeramente
- Mezclar ambas elaboraciones y cuajar a fuego muy lento y sin dejar de remover
- Una vez haya espesado, dejar enfriar y con ayuda de azúcar glas formaremos pequeñas bolitas
- Colocar en capsulas y servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario