Ingredientes necesarios:
*400 gramos de garbanzos cocidos
- 2 sepias grandes
- 8 gambas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo asado
- 20 cl de tomate al natural
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- Perejil, sal y aceite: cantidad necesaria
Para la picada: Almendras tostadas, avellanas tostadas, ajo, perejil y una rebanada de pan frito.
Cómo se hace:
Primero ponemos un poco de aceite de oliva una cazuela de barro y saltear la sepia limpia y troceada, una vez dorada retirarla. En el mismo aceite doramos la cebolla picada, el ajo y el perejil picados y una vez que empiece a tomar color añadir el tomate al natural. Rehogar unos minutos y añadir los garbanzos con parte del caldo de la cocción de los mismos. Añadir la picada, cocinar 5 minutos más y adornarlo con las gambas salteadas, el pimiento cortado en tiras y el huevo duro cortado en rodajas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario