INGREDIENTES
- 5 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 2 kiwis pelados y triturados
- La piel de un limón y de una naranja ralladas
- 100 gr. de aceite de girasol
- 400 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal o similar
Preparación:
Lo primero será encamisar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos.
Añadimos la fruta triturada batiendo delicadamente para que no se baje la mezcla. Luego añadimos el aceite y las ralladuras del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea.
Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla tamizándola y con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos aproximadamente. Si se dora demasiado es recomendable taparlo con un papel de aluminio y proseguir la cocción.
Comprobamos que esté hecho con el método de la aguja en el centro. Se pincha hasta el fondo y si sale limpia es que ya está.
Se deja enfriar y se desmolda.
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