domingo, 24 de abril de 2011

DORADAS A LA MURCIANA

INGREDIENTES DE LAS DORADAS A LA MURCIANA
*4 doradas de 600 gr. 2 patatas
*3 ajos Perejil
*1 cebolla 2 tomates maduros
*6 ñoras Piñones
*4 hojas de acelgas Pimentón
*Sal Pimienta, pan rayado y aceite

ELABORACIÓN DE LAS DORADAS A LA MURCIANA


Deshuesar las doradas y abrirlas por la mitad. Preparar un caldo con la cabeza y la espina.En una sartén preparar un sofrito con la cebolla picada, el tomate troceado, el pimentón y la carne de las ñoras (previamente remojadas). Añadir al caldo.Cocer las acelgas, picarlas, agregar el ajo también picado, los piñones, el perejil, la pimienta, el pan rayado y sazonamos al gusto. Incorporar la mezcla al caldo anteriorColocar las doradas en una rustidera, añadir las patatas, ajos y perejil. Salpimentar y añadir los piñone
Cocer en el horno (previamente calentado) durante 10 minutos a temperatura media.




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