SALSA CÍTRICAIngredientes:
1 Pomelo
1 Naranja
250 g de Azúcar
1 Mandarina
1 Limón
50 cc de Licor de naranjas
150 cc de Jugo de cítricos
Preparación:
Coloca en una cacerola el azúcar y cubre con el jugo de los cítricos. Lleva al fuego y deja hervir por 7 minutos aproximadamente. Retira y deja enfriar.
Pela los cítricos, retirando la cáscara junto con la parte blanca, [...]
Salsa Inglesa
La salsa Inglesa (o Worcestershire) es conocida también como salsa worcester y es un condimento líquido fermentado usado como saborizante de salsas.
Esta salsa es ideal para acompañar pastas secas ya que su abrsorción es absoluta.
Ingredientes:
3 yemas de huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Maicena
½ l de leche
Preparación:
Bate las 3 yemas y las mézclalas con la leche. Agrega una [...]
Domo de fresas y yogurt con salsa de curry
Ingredientes:
1000 mililitros yogurt natural
500 grs fresa
50 grs cobertura de cacao con leche Nestlé
200 grs curry
10 grs menta fresca
30 grs gelatina ó grenetina en polvo
Preparación:
Corta las fresas delgadas y ponlas en el molde en forma de media esfera. Hidrata la gelatina e incorpórasela al yogurt natural.
Vierte el molde y refrigera. Haz un jarabe con el [...]
Salsa Fudge de Chocolate
Ingredientes
2 tazas de trocitos de chocolate semidulce
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Chocolate Morsels
1 lata de leche evaporada
Preparación:
Mezcla la leche evaporada con los trocitos de chocolate en una olla mediana de fondo pesado. Cocina a fuego bajo, revolviendo frecuentemente hasta que los trocitos de chocolates se derritan. Retira del fuego, añade y revuelve el extracto de [...]
Salsa de Mostaza
Disfruta de un toque dstinto en tu comida con esta salsa de menta.
Ingredientes:
1 cdta. de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
2 cdas. de mostaza
medio pote de crema de leche
1 cdta. de ralladura de cáscara de limón
Preparación:
Mezcla la pimienta blanca con la nuez moscada y la canela; añade a esto 2 cucharadas de [...]
Salsa de aceitunas y alcaparras
Disfruta de una comida distinta simplemente añadiendo una salsa nueva.
Ingredientes:
media taza aceitunas picadas
1 puñado de alcaparras
150g. de ricota
Preparación:
Titura el puñado de alcaparras junto con las aceitunas picadas. Mecla esto con los 150g. de ricota hasta que se añada.
Condimenta con pimienta a gusto y lleva a la heladera 5 horas antes de consumir.
Salsa de Cebollas a la Francesa
Ingredientes:
90g. de manteca
1/4 l. de leche
1/4 l. de caldo
3 cdas. de harina
250g. de cebollas
Jugo de limón
1 yema
Preparación:
Prepara una salsa blanca y derrite mentras 40g. de manteca. Añade lentamente la leche y el caldo, y revuelve.
Agrega las 3 cucharadas de harina, y sin dejar de revolver. Incorpora la cebolla prevamente picada en finos trozos y [...]
Salsa de Menta
Si quieres probar una nueva salsa prueba con esta.
Ingredientes:
10 hojas de menta.
3/4 taza de agua
1/4 taza de vinagre
1 gota de aceite
1 cdta. de azúcar
Preparación:
Pica en finos trozos las hojitas de menta. Luego únela con el vinagre, el agua y el aceite; añade luego el azúcar.
Cocina unos minutos, hasta que este listo.
Deja en reposo una hora [...]
Salsa con Hinojos
Con una simple receta enriquece tus comidas.
Ingredientes:
2 cdas. de hinojo picado
1 pote de queso crema
1 limón
Preparación:
Mezcla bien en un recipiente las dos cucharadas de hinojo y exprime el limón; vuelve a mezclar.
Añade a la mezcla el pote de queso y vuelve a mezclar. Condimenta con pimienta y sal a gusto.
Salsa crema de Espárragos y Verdeo
Con una simple salsa podrás cambiarle es sabor a tus comidas.
Ingredientes:
Aceite de Oliva
media taza de cebolla de verdeo
1 diente de ajo
500g. de puntas de espárragos
250g. de queso crema
1 taza de leche
Preparación:
Dora en el aceite la cebolla de verdeo, junto con el diente de ajo picado. Añade a esto las puntas de espárragos una vez [...]
1 Pomelo
1 Naranja
250 g de Azúcar
1 Mandarina
1 Limón
50 cc de Licor de naranjas
150 cc de Jugo de cítricos
Preparación:
Coloca en una cacerola el azúcar y cubre con el jugo de los cítricos. Lleva al fuego y deja hervir por 7 minutos aproximadamente. Retira y deja enfriar.
Pela los cítricos, retirando la cáscara junto con la parte blanca, [...]
Salsa Inglesa
La salsa Inglesa (o Worcestershire) es conocida también como salsa worcester y es un condimento líquido fermentado usado como saborizante de salsas.
Esta salsa es ideal para acompañar pastas secas ya que su abrsorción es absoluta.
Ingredientes:
3 yemas de huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Maicena
½ l de leche
Preparación:
Bate las 3 yemas y las mézclalas con la leche. Agrega una [...]
Domo de fresas y yogurt con salsa de curry
Ingredientes:
1000 mililitros yogurt natural
500 grs fresa
50 grs cobertura de cacao con leche Nestlé
200 grs curry
10 grs menta fresca
30 grs gelatina ó grenetina en polvo
Preparación:
Corta las fresas delgadas y ponlas en el molde en forma de media esfera. Hidrata la gelatina e incorpórasela al yogurt natural.
Vierte el molde y refrigera. Haz un jarabe con el [...]
Salsa Fudge de Chocolate
Ingredientes
2 tazas de trocitos de chocolate semidulce
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Chocolate Morsels
1 lata de leche evaporada
Preparación:
Mezcla la leche evaporada con los trocitos de chocolate en una olla mediana de fondo pesado. Cocina a fuego bajo, revolviendo frecuentemente hasta que los trocitos de chocolates se derritan. Retira del fuego, añade y revuelve el extracto de [...]
Salsa de Mostaza
Disfruta de un toque dstinto en tu comida con esta salsa de menta.
Ingredientes:
1 cdta. de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela
2 cdas. de mostaza
medio pote de crema de leche
1 cdta. de ralladura de cáscara de limón
Preparación:
Mezcla la pimienta blanca con la nuez moscada y la canela; añade a esto 2 cucharadas de [...]
Salsa de aceitunas y alcaparras
Disfruta de una comida distinta simplemente añadiendo una salsa nueva.
Ingredientes:
media taza aceitunas picadas
1 puñado de alcaparras
150g. de ricota
Preparación:
Titura el puñado de alcaparras junto con las aceitunas picadas. Mecla esto con los 150g. de ricota hasta que se añada.
Condimenta con pimienta a gusto y lleva a la heladera 5 horas antes de consumir.
Salsa de Cebollas a la Francesa
Ingredientes:
90g. de manteca
1/4 l. de leche
1/4 l. de caldo
3 cdas. de harina
250g. de cebollas
Jugo de limón
1 yema
Preparación:
Prepara una salsa blanca y derrite mentras 40g. de manteca. Añade lentamente la leche y el caldo, y revuelve.
Agrega las 3 cucharadas de harina, y sin dejar de revolver. Incorpora la cebolla prevamente picada en finos trozos y [...]
Salsa de Menta
Si quieres probar una nueva salsa prueba con esta.
Ingredientes:
10 hojas de menta.
3/4 taza de agua
1/4 taza de vinagre
1 gota de aceite
1 cdta. de azúcar
Preparación:
Pica en finos trozos las hojitas de menta. Luego únela con el vinagre, el agua y el aceite; añade luego el azúcar.
Cocina unos minutos, hasta que este listo.
Deja en reposo una hora [...]
Salsa con Hinojos
Con una simple receta enriquece tus comidas.
Ingredientes:
2 cdas. de hinojo picado
1 pote de queso crema
1 limón
Preparación:
Mezcla bien en un recipiente las dos cucharadas de hinojo y exprime el limón; vuelve a mezclar.
Añade a la mezcla el pote de queso y vuelve a mezclar. Condimenta con pimienta y sal a gusto.
Salsa crema de Espárragos y Verdeo
Con una simple salsa podrás cambiarle es sabor a tus comidas.
Ingredientes:
Aceite de Oliva
media taza de cebolla de verdeo
1 diente de ajo
500g. de puntas de espárragos
250g. de queso crema
1 taza de leche
Preparación:
Dora en el aceite la cebolla de verdeo, junto con el diente de ajo picado. Añade a esto las puntas de espárragos una vez [...]
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