
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
*Tiempo: de 20 a 40 minutos
*Preparación: Sartén
*Categoria: Carnes
*Receta para 4 personas Valor energético: 532 Kcal/personaIngredientes
*600 g de secreto de cerdo ibérico, 4 huevos, 1/2 pimiento rojo, 12 cebollas, sal, pimienta blanca, *200 ml de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada pequeña de pimentón dulce, 1 lata de pimientos del piquillo.
Paso 1
Para preparar la emulsión colocamos en el vaso de la batidora los pimientos, 100 ml de aceite de oliva y una pizca de sal. Trituramos hasta que quede una salsa fina y reservamos.
Paso 2
En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva, sofreímos el ajo picado junto con el pimiento y la cebolla cortados en juliana, y rehogamos con el pimentón. A la hora de servir, añadimos los huevos rompiéndolos con la ayuda de una cuchara y salpimentamos. En una sartén o plancha, con un chorro de aceite de oliva, marcamos el secreto de cerdo ibérico y salpimentamos.
Paso 3
Colocamos en el fondo del plato los huevos rotos, encima el secreto y acompañamos con un cordón de emulsión de pimiento del piquillo, que se puede servir caliente o tibia.
*Tiempo: de 20 a 40 minutos
*Preparación: Sartén
*Categoria: Carnes
*Receta para 4 personas Valor energético: 532 Kcal/personaIngredientes
*600 g de secreto de cerdo ibérico, 4 huevos, 1/2 pimiento rojo, 12 cebollas, sal, pimienta blanca, *200 ml de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada pequeña de pimentón dulce, 1 lata de pimientos del piquillo.
Paso 1
Para preparar la emulsión colocamos en el vaso de la batidora los pimientos, 100 ml de aceite de oliva y una pizca de sal. Trituramos hasta que quede una salsa fina y reservamos.
Paso 2
En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva, sofreímos el ajo picado junto con el pimiento y la cebolla cortados en juliana, y rehogamos con el pimentón. A la hora de servir, añadimos los huevos rompiéndolos con la ayuda de una cuchara y salpimentamos. En una sartén o plancha, con un chorro de aceite de oliva, marcamos el secreto de cerdo ibérico y salpimentamos.
Paso 3
Colocamos en el fondo del plato los huevos rotos, encima el secreto y acompañamos con un cordón de emulsión de pimiento del piquillo, que se puede servir caliente o tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario