
Ingredientes
■1 cda. sopera de aceite
■2 dientes de ajo picados
■1 cebolla grande picada
■1 piemiento rojo cortado en tiras
■300 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
■Sal y pimienta a gusto
■2 cdas. soeras de perejil picado
■600 g de spaghetti cocidos al dente
■1 cda. sopera de aceite
■2 dientes de ajo picados
■1 cebolla grande picada
■1 piemiento rojo cortado en tiras
■300 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
■Sal y pimienta a gusto
■2 cdas. soeras de perejil picado
■600 g de spaghetti cocidos al dente
- Preparación
Colocar el aceite en una cacerola. llevar a fuego suave. Incorporar los ajos y la cebolla y dorar durante un minuto.
Agregar el pimiento y el pollo y saltear hasta que el pimiento esté cocido pero crocante. Condimentar con sla y pimienta.
Espolvorear con el perejil picado. Volcar los spaghetti sobre la preparación anterior. Mezclar para integrar. Calentar y servir de inmediato.
Colocar el aceite en una cacerola. llevar a fuego suave. Incorporar los ajos y la cebolla y dorar durante un minuto.
Agregar el pimiento y el pollo y saltear hasta que el pimiento esté cocido pero crocante. Condimentar con sla y pimienta.
Espolvorear con el perejil picado. Volcar los spaghetti sobre la preparación anterior. Mezclar para integrar. Calentar y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario