martes, 11 de mayo de 2010

PECHUGA DE POLLO A LA CREMA DE LIMÓN

Ingredientes (4 personas):

■350 gramos de pechuga de pollo.
■1 huevo.
■1 diente de ajo.
■Aceite de oliva.
■El jugo de un limón.
■Perejil.
■Sal.
- Dificultad:

- Preparación:

1.- Cortar el ajo en trocitos y mezclarlo con 4 dl de aceite, el jugo de limón y una pizca de sal. Así preparamos el adobo.

2.- Trocear el pollo en tiras y dejarlo en el adobo durante un par de horas, (1 como mínimo).

3.- Pasado este tiempo, escurrir la carne y rehogarla en una sartén, sin aceite, a fuego bajo y removiéndola durante unos 5 minutos.

4.- Poner luego en una fuente, regarla con la mezcla de un huevo batido, perejil bien picado y un toque de sal.

5.- Introducir en el horno y hornear hasta que observemos que la carne está ya hecha, (basta con un par de minutos).

6.- Servir caliente. Sencillo,pero RICO RICOOO...

No hay comentarios:

Publicar un comentario