
*cebolla 1/2 unidad
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*huevo, 4 unidades
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*miga de pan molida, 1/2 taza
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*perejil picado, 2 cucharadas
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*pimienta, al gusto
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*mantequilla, 3 cucharadas
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*diente de ajo, 1 unidad
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*leche, 1 taza
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*queso 375 gramos
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*sal, al gusto
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*ELABORACIÓN
Limpie bien el seso bajo el chorro del agua fría y quítele la membrana que lo envuelve. Cocínelo durante 15 minutos en agua y sal. Retírelo del agua, píquelo y aplástelo con un tenedor. Sofría la cebolla y el ajo muy picados en 1 cucharada de mantequilla durante 5 minutos. Agregue el seso aplastado y mezcle todo bien. Vierta en otro recipiente y agregue los huevos batidos y la leche. Sazone con sal y pimienta y revuelva
Engrase un molde refractario con un poquito de mantequilla, espolvoree con una cucharada de miga de pan molida y ponga una capa de queso. Cubra con la mezcla de sesos y agregue otra capa de queso.
Mezcle el perejil con la miga de pan molida restante. Espolvoree toda la superficie de la torta. Reparta la mantequilla restante, en pegotitos, por encima e introduzca en el horno, precalentado a 350 ºF (180 ºC) durante 40 minutos. Sirva caliente, decorándolo al gusto.
RICA RICAAA.............

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