viernes, 9 de abril de 2010

TOMATES RELLENOS



Ingredientes:
*4 tomates
*200 g de atún en aceite
*2 cuch. de arroz
*2 ajos
*2 cebolletas
*1 cebolla
*1 cucharada de harina
*1 vaso de leche
*aceite virgen extra
*sal
*pimienta negra

Elaboración:
Cuece el arroz en abundante agua sazonada con sal. Escurre, enfría con agua fresca y reserva Corta los tomates por la parte superior, vacíalos con una cucharita, pica la carne y resérvala

Pica finamente las cebolletas y los dientes de ajo. Saltéalos en una sartén. Agrega la carne del tomate, el atún desmigado, el arroz. Sazona y cocina un poco para que se evapore el liquido y quede un relleno compacto

Para hacer la bechamel pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina removiendo y por último vierte la leche poco a poco mezclando bien. Salpimenta

Rellena los tomates con la farsa, cúbrelos con la bechamel e introduce en el horno a 200ºc durante 20 minutos Corta la cebolla en aros, pasa por harina y fríelos Sirve los tomates con los aros de cebolla.

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