Ingredientes:
-2 Lenguados
-50gr de mantequilla
-El zumón de medio limón
-Perejil
-Harina
-Sal
*Elaboración:
Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo. Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.
Y listo para comer....
-2 Lenguados
-50gr de mantequilla
-El zumón de medio limón
-Perejil
-Harina
-Sal
*Elaboración:
Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo. Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.
Y listo para comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario