Ingredientes:*6 Huevos
*100 gr. de atún en conserva
*100 gr. de gambas cocidas peladas
*Salsa rosa
*pimientos morrones
*Lechuga
*Aceitunas verdes
En primer lugar se cuecen los huevos, unos 9 o diez minutos son suficientes. Ponerlos en agua fría y pelar una vez que estén fríos.
Partir por la mitad y poner en un bol las yemas junto con el atún desmigado y las gambas troceadas pequeñas, añadir unas cucharadas de salsa rosa y mezclar bien.
En la fuente donde los serviremos se pone una buena cama de lechuga partida en juliana y sobre ella los huevos ya rellenos con la mezcla anterior, simulando un huevo entero.
Cubrir con salsa rosa los huevos con una pequeña cantidad de salsa rosa y decorar con los pimientos morrones y las aceitunas.
También se le pueden añadir zanahorias ralladas, maíz dulce u otros ingredientes que deseemos.
En la mesa se pondrá la salsera con la salsa rosa para que cada uno en su plato se pueda añadir al gusto.
Es un plato ideal para servirlo en un buffet, se puede tener hecho con antelación y generalmente gusta a todos.
Como todo es aprobechable, el agua de hervir las gambas nos puede servir como caldo para unos fideos en cazuela con almejas
No hay comentarios:
Publicar un comentario