sábado, 3 de abril de 2010

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:

*4 patatas normales
*2 zanahorias
*1 latita de guisantes
*1 latita de atún con aceite de oliva
*1 cucharada de cebolla muy picada
*1 remolacha cocida
*1 huevo duro a rodajas muy finas
*Mayonesa “blandita”



PREPARACÍON:
Se cuecen las patatas se raspan las zanahorias con un cuchillo para quitarles la piel y se cuecen hasta que al pincharlas no notemos resistencia, se sacan del agua y esperamos que se enfríen.

Hacemos mayonesa
En el bol que la vayamos a servir verteremos la latita de atún con su aceite , la desmenuzamos con el tenedor, ponemos la cebolla la zanahoria cortada a cuadraditos pequeños al igual que la remolacha y las patatas, previamente pelados ambos ingredientes, mezclamos bien, incorporamos la mayonesa los guisantes una vez escurridos y movemos de nuevo pero con cuidado. Decoramos con las rodajas de huevo duro; cocidos durante 10 minutos en agua hirviendo y pelados. Limpiaremos con una servilleta de papel los bordes del bol y lo meteremos en la nevera para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario