lunes, 22 de marzo de 2010

TRIGO CON LOMO Y SETAS

Ingredientes:

*-
Filetes de lomo cortados muy finos
*- Setas
*- Ajo (cantidad a nuestro gusto)
*- Cebolleta/cebolla tierna/cebolla de verdeo
*- Un poco de pimienta recién molida
*- Vino blanco
*- Aceite de oliva
*- Sal
*- Unas hebras de azafrán

Elaboración:

Para dos personas muertas de hambre será suficiente un vaso de trigo. Hervimos 10 minutos en abundante agua con sal y escurrimos.

En la sartén o wok con un poco de aceite muy caliente, rehogamos los filetes (salpimentados y cortados en juliana). Reservamos.

En el mismo aceite, seguimos con la cebolleta cortada en aros finos, esperamos un poco y seguimos con el ajo muy picado. A continuación, añadimos las setas muy, muy escurridas, un pelín de sal y rehogamos. Incorporamos el trigo, las hebras de azafrán tostadas y seguimos removiendo. Por último la carne y el vino blanco seco (como medio vaso) y un poquito de agua. Cocinamos unos minutos más hasta que se evapore un poco y servimos.

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