skip to main |
skip to sidebar
MERLUZA A LA VASCA

- Ingredientes:
- 1 merluza 700 g. aproximadamente, 10 almejas, 1 manojo de espárragos, 2 huevos duros, 1 diente de ajo, un trocito de guindilla, una ramita de perejil, aceite, sal, pimienta.
Preparación:
Abre las almejas al vapor, cuela el caldo y resérvalo. Limpia los espárragos y cuécelos en agua con sal. (Reserva parte del agua).
Pon los filetes de merluza, sazonados con sal, en una cazuela de barro y vierte el caldo de las almejas y el agua de los espárragos; sazónalo con pimienta y agrega la guindilla, el ajo y el perejil, previamente machacados en el mortero. Déjalo cocer unos 10 minutos, añade los espárragos, las almejas y los huevos duros partidos en cuartos. Cuécelo todo junto unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario