
Ingredientes (4 personas):
* 1kg de bacalao desalado y en trozos.
* 400 gr. de garbanzos.
* 3/4 de vino blanco (manzanilla)
* 15 avellanas tostadas.
* 1 pastilla de caldo.
* 1 cebolla.
* 2 dientes de Ajo.
* 1 rebanada de pan frito.
* Aceite, azafrán, perejil y sal.
Preparación de los Garbanzos con bacalao:
Paso 1: Hay que triturar bien las avellanas hasta polvo y tras esto mezclarlas con la rebanada de pan frito en un mortero.
Paso 2: Tenemos que hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados. En una cazuela de barro se ponen el aceite, el vino y los trozos de bacalao y se dejan cocer tapados hasta que el bacalao esté tierno. Hay que remover de vez en cuando.
Paso 3: Por último, se añaden los garbanzos, el refrito, el majado del mortero, la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán.
Mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos. Y ya tenemos un plato típico de semana santa o vigilia típico para servir.
* 1kg de bacalao desalado y en trozos.
* 400 gr. de garbanzos.
* 3/4 de vino blanco (manzanilla)
* 15 avellanas tostadas.
* 1 pastilla de caldo.
* 1 cebolla.
* 2 dientes de Ajo.
* 1 rebanada de pan frito.
* Aceite, azafrán, perejil y sal.
Preparación de los Garbanzos con bacalao:
Paso 1: Hay que triturar bien las avellanas hasta polvo y tras esto mezclarlas con la rebanada de pan frito en un mortero.
Paso 2: Tenemos que hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados. En una cazuela de barro se ponen el aceite, el vino y los trozos de bacalao y se dejan cocer tapados hasta que el bacalao esté tierno. Hay que remover de vez en cuando.
Paso 3: Por último, se añaden los garbanzos, el refrito, el majado del mortero, la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán.
Mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos. Y ya tenemos un plato típico de semana santa o vigilia típico para servir.
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