
Exploradores de Cartagena
INGREDIENTES
1/2 Morcón
3
huevos
Oblea empanadillas
Azúcar y canela
ELABORACIÓN
Cocer los
huevos, Poner en el vaso, el 1/2 morcón junto con los huevos, y
picar a v=5 unos segundos. Ir poniendo en el centro de las
obleas un poco de la picada anterior.Cerrar las obleas como las
empanadillas y freir. Rebozar las empanadillas fritas en azúcar y
canela y a servir!!!!!
Otra receta
MASA DE OBLEAS
Se pica un poco de pollo, un blanco y un par de huevos
Rellena las obleas y se frien
Se sacan y se rebozan con azucar glass
Otra receta
Son empanadillas de huevo tomate y atun que fries y luego
las rebozas en azucar glass.
Otra receta
Exploradores Ingredientes: Obleas de masa de empanadilla.
Morcón. Huevo cocido. Aceite. Azúcar
INGREDIENTES
1/2 Morcón
3
huevos
Oblea empanadillas
Azúcar y canela
ELABORACIÓN
Cocer los
huevos, Poner en el vaso, el 1/2 morcón junto con los huevos, y
picar a v=5 unos segundos. Ir poniendo en el centro de las
obleas un poco de la picada anterior.Cerrar las obleas como las
empanadillas y freir. Rebozar las empanadillas fritas en azúcar y
canela y a servir!!!!!
Otra receta
MASA DE OBLEAS
Se pica un poco de pollo, un blanco y un par de huevos
Rellena las obleas y se frien
Se sacan y se rebozan con azucar glass
Otra receta
Son empanadillas de huevo tomate y atun que fries y luego
las rebozas en azucar glass.
Otra receta
Exploradores Ingredientes: Obleas de masa de empanadilla.
Morcón. Huevo cocido. Aceite. Azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario