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CROQUETAS DE BACALADILLA

- Ingredientes:
*50 grs. de harina de trigo
*50 grs. de mantequilla
*1/2 l. de leche
*1 cebolla
*1 tomate
*1/2 dl. de aceite de oliva
*1 hoja de laurel
*600 grs. de bacaladillas frescas
*pimienta blanca molida
*nuez moscada molida
*Sal
Preparación:
Limpiar el pescado, dejándole la cabeza.
Cocer las bacaladillas y añadir el aceite, la sal, la cebolla troceada, el tomate partido por la mitad y el laurel, durante 15 minutos.
Dejar enfriar y desmenuzar.
Mientras tanto preparamos un bechamel:calentar la leche , en un cazo aparte derretir la mantequilla y mezclarla con la harina, sin que llegue a tostarse. Agregar poco a poco la leche sin parar de mover para que no se formen grumos. Añadir sal y una pizca de nuez moscada.
Incorporar a esta preparación el pescado y dejar cocer 5 minutos más.
Dejar enfriar la masa y hacer las croquetas. Las pasamos por huevo y pan rallado.
Freirlas en un sartén con mucha aceite muy caliente. Cuando estan doradas y crujientes, las servimos a la mesa y ¡BUEN APETITO!
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