viernes, 5 de marzo de 2010

CABRITO AL HORNO CON TOSTAS AROMÁTICAS



  • Ingredientes:

  • 1/2 cabrito, 1/2 Kg. de patatas nuevas, 1 manojo de cebollas tiernas, 100 g. de manteca, 100 g. de mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, pan de molde, hierbas aromáticas (romero, laurel, salvia), sal, pimienta.



    Preparación:
    Unta el cabrito con la manteca y sazónalo con sal y pimienta; ponlo en una bandeja de horno con el aceite y espolvoréalo con el romero, el laurel y la salvia trinchados.
    Corta las cebollas en trocitos y colócalas con las patatas alrededor del cabrito. Déjalo cocer, a horno fuerte, hasta que esté dorado y crujiente.
    Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.

    Tostas Aromáticas
    Pela el ajo, machácalo en el mortero y mézclalo con la mantequilla previamente ablandada y una cucharadita de las hierbas picadas muy finas.
    Corta el pan en rebanadas y úntalas con la mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan, envuélvelo con papel de aluminio y déjalo en el horno durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario