skip to main |
skip to sidebar
CABRITO AL HORNO CON TOSTAS AROMÁTICAS

- Ingredientes:
- 1/2 cabrito, 1/2 Kg. de patatas nuevas, 1 manojo de cebollas tiernas, 100 g. de manteca, 100 g. de mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, pan de molde, hierbas aromáticas (romero, laurel, salvia), sal, pimienta.
Preparación:
Unta el cabrito con la manteca y sazónalo con sal y pimienta; ponlo en una bandeja de horno con el aceite y espolvoréalo con el romero, el laurel y la salvia trinchados.
Corta las cebollas en trocitos y colócalas con las patatas alrededor del cabrito. Déjalo cocer, a horno fuerte, hasta que esté dorado y crujiente.
Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.
Tostas Aromáticas
Pela el ajo, machácalo en el mortero y mézclalo con la mantequilla previamente ablandada y una cucharadita de las hierbas picadas muy finas.
Corta el pan en rebanadas y úntalas con la mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan, envuélvelo con papel de aluminio y déjalo en el horno durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario