
Para la marinada he utilizado: Una cucharada de pimentón dulce, 1 cucharilla de orégano y otra de comino, una taza de vinagre de Jerez, 2 dientes de ajo y sal.
En el mortero he puesto todos los elementos solidos y los he ido majando hasta obtener una pulpa que la iba diluyendo con el vinagre, al final le he agregado 300 cc. de agua.
Las cuatro piezas de cazón listas para quitarles el hueso y la negra cutícula ventral, luego se trocean en dados.
Las piezas esperando ser bañadas con la marinada.
Los trozos de pescado inmersos en el adobo, permanecerán por lo menos seis horas.
Una vez terminado el tiempo de maceración, sacamos los dados del pescado a un colador para que quede sin liquido, luego con un papel absorbente les quitaremos humedad.
Pasaremos el pescado por harina, si es de la especial para freír pescado mucho mejor. Esta vez he utilizado harina normal y se nota que la fritura no esta tan crujiente. Normalmente me suelo hacer una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo, que queda muy bien. Después de pasar por harina pasar por huevo batido y freír en aceite bien caliente.
Aspecto del Bienmesabe listo para emplatarlo.
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