lunes, 22 de marzo de 2010

ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS



  • Ingredientes:

    *-
    Bacalao desalado
    *- Una cebolla
    *- 3 ò 4 dientes de ajos
    *- Un puñado de garbanzos previamente cocidos
    *- 2 tomates
    *- Arroz
    *- Espinacas frescas
    *- Huevo duro
    *- Caldo de pescado
    *- Sal, pimienta y perejil
    *- Azafrán
    *- Pimentón
    *- Aceite de oliva

    Elaboración:

    En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y le añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados. Rehogamos y cuando estén dorados, añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando unos minutos más y agregamos el bacalao. Removemos para que se haga bien y echamos los garbanzos, el arroz y un poco de pimentón. Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco más), las espinacas y el azafrán.

    Cocinamos a temperatura suave hasta que el arroz esté en su punto.
    Rectificamos de sal y agregamos el perejil, un poco de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.

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