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ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS

- Ingredientes:
*- Bacalao desalado
*- Una cebolla
*- 3 ò 4 dientes de ajos
*- Un puñado de garbanzos previamente cocidos
*- 2 tomates
*- Arroz
*- Espinacas frescas
*- Huevo duro
*- Caldo de pescado
*- Sal, pimienta y perejil
*- Azafrán
*- Pimentón
*- Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y le añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados. Rehogamos y cuando estén dorados, añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando unos minutos más y agregamos el bacalao. Removemos para que se haga bien y echamos los garbanzos, el arroz y un poco de pimentón. Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco más), las espinacas y el azafrán.
Cocinamos a temperatura suave hasta que el arroz esté en su punto.
Rectificamos de sal y agregamos el perejil, un poco de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.
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