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ACELGAS ESPARRAGÁS

- Ingredientes:
- 1,4 kg. de acelgas
- 1 dl. de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento seco
- 1 tomate grande
- 1 pizca de cominos molidos
- 80 grs. de almendras
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada (sopera) de vinagre
- 75 grs. de longaniza casera
- 200 grs. de judías blancas
- sal
Preparación:
Cocer las judías a fuego lento agregándo de vez en
cuando un poco de agua fría, para cortar
la cocción y dejarlas más tiernas.
Mientras se cuecen las judías, troceamos las acelgas y las lavamos.
Pelamos y picamos el tomate. Cortamos la
longaniza en rodajitas finas.
En una sartén con aceite freimos los ajos, las
almendras y el pimiento seco, lo majamos todo en un
mortero junto con los cominos y la miga de pan
humedecida en vinagre.
En este mismo recipiente, con el resto del aceite,
rehogamos la longaniza y el tomate. Luego
añadimos las acelgas y removemos todo durante un minuto.
Añadimos este mezcla en la , el sofrito en la cazuela con las judías. Rectificamos de sal
y lo dejamos cocer durante unos 15 minutos.
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