jueves, 11 de febrero de 2010

SOPA DE AJO











INGREDIENTES

    *½ barra de pan tostado,6 dientes de ajo,1 cucharadita de pimentón

  • *1 cucharadita de carne de pimiento choricero

  • *2 huevos

  • *aceite virgen extra

  • *sal

  • Para el caldo:

  • *2 puerros

  • *1 zanahoria

  • *6 dientes de ajo

  • *unas ramas de perejil

  • *1½ l. de agua

  • *sal

*Elaboración:


Limpia las verduras del caldo y ponlas a cocer en la olla rápida. Sazona, cierra la tapa y deja cocer durante 5 minutos.
Pon un poco de aceite en una cazuela, añade los dientes de ajo (pelados y enteros) y dóralos. Corta el pan de sopa en rebanadas finas e incorpóralas. Agrega la cucharadita de pimentón y rehoga brevemente.
Añade una cucharadita de carne de pimiento choricero y el caldo colado. Sazona y remueve bien con una varilla hasta deshacer el pan. Deja cocer durante 20 minutos.
Casca los huevos e incorpóralos. Mezcla bien con la varilla, pon a punto de sal y sirve en una sopera.





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