INGREDIENTES
*1 cucharadita de carne de pimiento choricero
*2 huevos
*aceite virgen extra
*sal
Para el caldo:
*2 puerros
*1 zanahoria
*6 dientes de ajo
*unas ramas de perejil
*1½ l. de agua
*sal
*½ barra de pan tostado,6 dientes de ajo,1 cucharadita de pimentón
*Elaboración:
Limpia las verduras del caldo y ponlas a cocer en la olla rápida. Sazona, cierra la tapa y deja cocer durante 5 minutos.
Pon un poco de aceite en una cazuela, añade los dientes de ajo (pelados y enteros) y dóralos. Corta el pan de sopa en rebanadas finas e incorpóralas. Agrega la cucharadita de pimentón y rehoga brevemente.
Añade una cucharadita de carne de pimiento choricero y el caldo colado. Sazona y remueve bien con una varilla hasta deshacer el pan. Deja cocer durante 20 minutos.
Casca los huevos e incorpóralos. Mezcla bien con la varilla, pon a punto de sal y sirve en una sopera.

No hay comentarios:
Publicar un comentario