Ingredientes para 4 personas
• 1 kilo de patatas
• 4 pimientos colorados (secos)
• 4 ajos tiernos
• 4 cebollas tiernas
• 1 trozo de chorizo
• 4 lonchas de panceta
• 2 huevos
Aceite y sal
Preparación.
Se cuecen las patatas con los pimientos colorados .En una sartén se fríe la cebolla y los ajos, cuando están dorados se sacan. En ese mismo aceite se fríe el chorizo y la panceta.
Cuándo las patatas estén cocidas se machacan con el tenedor y se reserva el agua de cocerlas.
Se trituran los pimientos y se añaden ( junto con el sofrito anterior) a las patatas.Todo esto se mezcla bien.
Se cuecen los huevos se parten en trozos y se le echa a las patatas. Si quedan un poco secas se le añade un poco del agua de cocer las patatas.
• 1 kilo de patatas
• 4 pimientos colorados (secos)
• 4 ajos tiernos
• 4 cebollas tiernas
• 1 trozo de chorizo
• 4 lonchas de panceta
• 2 huevos
Aceite y sal
Preparación.
Se cuecen las patatas con los pimientos colorados .En una sartén se fríe la cebolla y los ajos, cuando están dorados se sacan. En ese mismo aceite se fríe el chorizo y la panceta.
Cuándo las patatas estén cocidas se machacan con el tenedor y se reserva el agua de cocerlas.
Se trituran los pimientos y se añaden ( junto con el sofrito anterior) a las patatas.Todo esto se mezcla bien.
Se cuecen los huevos se parten en trozos y se le echa a las patatas. Si quedan un poco secas se le añade un poco del agua de cocer las patatas.
Este remojón me trae recuerdos, cuando en casa mi madre lo cocinaba.¡RICO RICOOO!
ResponderEliminar