sábado, 13 de febrero de 2010

REMOJÓN DE LA ABUELA


Ingredientes para 4 personas

• 1 kilo de patatas
• 4 pimientos colorados (secos)
• 4 ajos tiernos
• 4 cebollas tiernas
• 1 trozo de chorizo
• 4 lonchas de panceta
• 2 huevos
Aceite y sal


Preparación.

Se cuecen las patatas con los pimientos colorados .En una sartén se fríe la cebolla y los ajos, cuando están dorados se sacan. En ese mismo aceite se fríe el chorizo y la panceta.
Cuándo las patatas estén cocidas se machacan con el tenedor y se reserva el agua de cocerlas.
Se trituran los pimientos y se añaden ( junto con el sofrito anterior) a las patatas.Todo esto se mezcla bien.
Se cuecen los huevos se parten en trozos y se le echa a las patatas. Si quedan un poco secas se le añade un poco del agua de cocer las patatas.

1 comentario:

  1. Este remojón me trae recuerdos, cuando en casa mi madre lo cocinaba.¡RICO RICOOO!

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