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CONGRIO EN CAZUELA CON FIDEOS
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- Ingredientes:
*- Para 4 personas:
*700 gr. de congrio limpio
*150 gr. de fideos
*1 cebolla
*1 pimiento verde
*2 dientes de ajo
*2 tomates
*aceite virgen extra
*sal
*perejil
*pimienta negra
*- Para el caldo:
*1 cola de congrio
*2 zanahorias
*1 puerro
*unas ramas de perejil
*agua
*sal
Elaboración:
Pon en una cazuela grande abundante agua, la cola del congrio, un puerro, 2 zanahorias, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Deja cocer 20 minutos. Retira el pescado y las verduras y cuece los fideos en el caldo.
Pica la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Sazona y cocina hasta que se haga todo bien.
Pela los tomates, pícalos en dados y agrégalos. Cocina hasta que se pochen bien, vierte un poco de caldo de pescado y cocina un poco más.
Corta los lomos de congrio en rodajas de 3 centímetros, salpimiéntalos e incorpóralos. Cocínalos brevemente e incorpora los fideos cocidos. Mezcla un poco, decora con una rama de perejil y sirve en la misma cazuela.
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