domingo, 28 de febrero de 2010

CONGRIO EN CAZUELA CON FIDEOS



  • Ingredientes:
    *- Para 4 personas:

    *700 gr. de congrio limpio

    *150 gr. de fideos

    *1 cebolla

    *1 pimiento verde

    *2 dientes de ajo

    *2 tomates

    *aceite virgen extra

    *sal

    *perejil

    *pimienta negra

    *- Para el caldo:

    *1 cola de congrio

    *2 zanahorias

    *1 puerro

    *unas ramas de perejil

    *agua

    *sal

    Elaboración:
    Pon en una cazuela grande abundante agua, la cola del congrio, un puerro, 2 zanahorias, unas ramas de perejil y una pizca de sal. Deja cocer 20 minutos. Retira el pescado y las verduras y cuece los fideos en el caldo.

    Pica la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Sazona y cocina hasta que se haga todo bien.

    Pela los tomates, pícalos en dados y agrégalos. Cocina hasta que se pochen bien, vierte un poco de caldo de pescado y cocina un poco más.

    Corta los lomos de congrio en rodajas de 3 centímetros, salpimiéntalos e incorpóralos. Cocínalos brevemente e incorpora los fideos cocidos. Mezcla un poco, decora con una rama de perejil y sirve en la misma cazuela.

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