martes, 13 de abril de 2010

GURUPOS "CANTORIANOS"

INGREDIENTES:
*1 CEBOLLA
*2 TOMATES
*1 PIMIENTO ROJO SECO
*1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
*1/4 DE LONGANIZA
*1/2 DE PATATAS
*1/4 HARINA

*ELABORACIÓN:
Se sofrie el tomate con la cebolla y la longaniza(en trozos pequeños), se le añade una cucharadilla de café con el pimentón, se le da unas vueltas y se le pone 3/4 de agua. Cuando empieza a hervir se le añaden las patatas. ( en trozos pequeños, un pimiento seco rojo, (también troceado), y sal. Cuando las patatas comienzan a estar cocidas (blandas) se le añade poco a poco la harina de trigo, hasta que quede como unas gachas blandas (masa). Se mueve sin parar unos 10 minutos. Si es tiempo de habas, se le pueden añadir 1/2 kilo de granos en el sofrito. Ricas ricas os lo puedo garantizar.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. ¡ ME GUSTAN LOS GURUPOS CANTORIANOS! PROBARLOS OS GUSTARÁN SEGUROOOOO....

    ResponderEliminar