INGREDIENTES:
*1 CEBOLLA
*2 TOMATES
*1 PIMIENTO ROJO SECO
*1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
*1/4 DE LONGANIZA
*1/2 DE PATATAS
*1/4 HARINA
*ELABORACIÓN:
Se sofrie el tomate con la cebolla y la longaniza(en trozos pequeños), se le añade una cucharadilla de café con el pimentón, se le da unas vueltas y se le pone 3/4 de agua. Cuando empieza a hervir se le añaden las patatas. ( en trozos pequeños, un pimiento seco rojo, (también troceado), y sal. Cuando las patatas comienzan a estar cocidas (blandas) se le añade poco a poco la harina de trigo, hasta que quede como unas gachas blandas (masa). Se mueve sin parar unos 10 minutos. Si es tiempo de habas, se le pueden añadir 1/2 kilo de granos en el sofrito. Ricas ricas os lo puedo garantizar.
*1 CEBOLLA
*2 TOMATES
*1 PIMIENTO ROJO SECO
*1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
*1/4 DE LONGANIZA
*1/2 DE PATATAS
*1/4 HARINA
*ELABORACIÓN:
Se sofrie el tomate con la cebolla y la longaniza(en trozos pequeños), se le añade una cucharadilla de café con el pimentón, se le da unas vueltas y se le pone 3/4 de agua. Cuando empieza a hervir se le añaden las patatas. ( en trozos pequeños, un pimiento seco rojo, (también troceado), y sal. Cuando las patatas comienzan a estar cocidas (blandas) se le añade poco a poco la harina de trigo, hasta que quede como unas gachas blandas (masa). Se mueve sin parar unos 10 minutos. Si es tiempo de habas, se le pueden añadir 1/2 kilo de granos en el sofrito. Ricas ricas os lo puedo garantizar.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡ ME GUSTAN LOS GURUPOS CANTORIANOS! PROBARLOS OS GUSTARÁN SEGUROOOOO....
ResponderEliminar