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ZARAMANDOÑA

- Ingredientes:
*6 pimientos verdes secados al sol (orejones)
*2 tomates maduros secados al sol
*1 calabaza mediana secada al sol
*4 pimientos asados secados al sol
*2 pimientos rojos secos
*1 cebolla
*¼ de aceitunas aliñadas caseras
*4 dientes de ajo
*Bacalao salado
*Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Comenzamos poniendo a cocer en agua sin sal y durante unos 30 minutos, todos los ingredientes secos enteros. Es decir, los pimientos verdes, los tomates, la calabaza, los pimientos asados y el pimiento seco rojo. Después, sacamos todos los ingredientes y lo escurrimos. Con el pimiento rojo y el tomate y con ayuda de un mortero, lo majamos junto con los dientes de ajos pelados y lo mezclamos con el aceite. Al conseguir una pasta homogénea, lo mezclamos junto con los ingredientes escurridos, fríos y picados. Por últimos, le incorporamos el bacalao desalado y desmigado y las aceitunas.
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