sábado, 13 de marzo de 2010

PATATAS A LO POBRE



  • Las Patatas a lo Pobre son uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía. Son ideales para acompañar cualquier tipo de carne. Su elaboración, aunque a primera vista parezca muy sencilla, es todo un arte, ya que no es conseguir que las patatas queden en su punto.


    Ingredientes:
    Patatas, cebolla, aceite, vino blanco y sal.

    Elaboración: se cortan las patatas en rodajas y la cebolla en laminas. Se pone aceite de oliva en la sartén y cuando está caliente se añaden las patatas y un poco después la cebolla. Cuando las patatas y la cebolla están fritas, se quita casi todo el aceite y se añade un vaso de vino blanco. Se deja reducir hasta que se consuma el vino y ya tenemos nuestras Patatas a lo Pobre listas, para acompañar, por ejemplo, unas chuletas de cordero a la plancha.


    Que aproveche.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario