jueves, 18 de marzo de 2010

PAPAJOTES

Del álbum:
"Wall Photos" de COCINA MURCIANA
Receta: paparajotes murcianos
Ingredientes
1/2 litro de leche
2 huevos
1/2 sobre de
levadura
1 pizca de sal
Harina
hojas de limonero
aceite (la receta
indica que de maiz, pero ni Guillermo ni yo opinamos
como ellos)


Preparacion:
Se baten los huevos, y se les agrega la leche, la
levadura y la sal se
remueve todo añadiendole la harina que admita para
formar una masa
cremosa.
Se pone el aceite a calentar, cuando este bien
caliente se van mojando
las hojas de limonero en la masa y se
frien.

Se pueden comer tal cual salen de la sarten, espolvoreadas con
azucar
y canela, o bien en una salsa de mantequilla, zumo de naranja y
azucar
y flambeadas en Grand Marnier.

Aclaracion estupida pero a veces
necesaria: La hoja de Limonero NO se
come, solo la masa de alrededor.

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