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HORNAZO DE CUARESMA

- Ingredientes:
*Harina
*Un vaso pequeño de agua
*Un huevo
*Clavo molido
*Azúcar
*Cabello de Ángel
*Azúcar
*Un vaso pequeño de aceite de oliva
*Almendra cruda troceada
Matalahúba
*Una cascara de naranja
*Ralladura de limón
Elaboración:
Comenzamos calentando el aceite con la cascara de naranja, después la desechamos y dejamos enfriar el aceite. En un recipiente amplio añadimos el aceite perfumado, el agua y le vamos incorporando harina hasta obtener una masa que se nos despegue de las manos. La extendemos en forma ovalada y dejándole 1cm de grosor, le extendemos el cabello de ángel y después le espolvoreamos canela molida mezclada con azúcar y ralladura de limón. A continuación, montamos las claras a punto de nieve y le añadimos las yemas, todo esto lo incorporamos sobre el cabello de ángel bien extendido. Ya por ultimo le incorporamos las almendras troceadas y todo lo horneamos a unos 180/200 grados hasta que dore el contorno de la masa. Dejamos enfriar.
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