skip to main |
skip to sidebar
GUISO DE CALABAZA

- Ingredientes:
*400 gr. de Calabaza
*200 gr. de Boquerones
*3 Patatas medianas
*1 Tomate maduro
*1 Cebolla
*1 Pimiento
*3 dientes de Ajo
*Laurel
*Azafrán
*Aceite de oliva virgen extra
*Sal
*Hierbabuena
Elaboración:
En una olla colocamos la patata y la calabaza pelada y troceada, junto con el pimiento, la cebolla y el tomate, todo picado. Se cubre de agua y se pone a cocer con sal y laurel, hasta que la patata, que es lo más duro, esté cocida. Mientras freímos los dientes de ajo entero en aceite caliente y luego reservamos. Seguidamente, en ese mismo aceite freímos los boquerones enharinados y lo añadimos a la olla junto con un majado del ajo anterior sin piel, unas hebras azafrán y un poco de sal. Lo dejamos cocer unos minutos con la hierbabuena y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario