lunes, 15 de marzo de 2010

GUISO DE CALABAZA



  • Ingredientes:

    *400 gr. de Calabaza
    *200 gr. de Boquerones
    *3 Patatas medianas
    *1 Tomate maduro
    *1 Cebolla
    *1 Pimiento
    *3 dientes de Ajo
    *Laurel
    *Azafrán
    *Aceite de oliva virgen extra
    *Sal
    *Hierbabuena



    Elaboración:

    En una olla colocamos la patata y la calabaza pelada y troceada, junto con el pimiento, la cebolla y el tomate, todo picado. Se cubre de agua y se pone a cocer con sal y laurel, hasta que la patata, que es lo más duro, esté cocida. Mientras freímos los dientes de ajo entero en aceite caliente y luego reservamos. Seguidamente, en ese mismo aceite freímos los boquerones enharinados y lo añadimos a la olla junto con un majado del ajo anterior sin piel, unas hebras azafrán y un poco de sal. Lo dejamos cocer unos minutos con la hierbabuena y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario