lunes, 15 de marzo de 2010

GAZPACHO DE PERDIZ



  • Ingredientes:

    *2 Perdices

    *1 cabeza de Ajo

    *Pimienta en grano

    *3 Huevos cocidos

    *Laurel

    *Sal

    *Vinagre

    *Agua

    *Aceite de oliva virgen extra



    Elaboración:

    Cortamos la perdiz en cuartos y la ponemos a cocer con pimienta en grano, cabeza de ajo, laurel, y sal. Lo dejamos cocer hasta que esté tierna reservándolo todo. Después, sacamos los trozos de perdiz y los freímos pasándolo por harina y huevo batido. Se fríen en aceite de oliva virgen extra caliente y se aparta. En un mortero machacamos las yemas del huevo cocido con un poco de aceite de oliva virgen extra de la fritura y un poco de vinagre. Se incorpora a la misma olla junto con la perdiz y las claras cocidas picadas. Debe quedar caldoso y se come frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario