
ALETRIA
1/2 kg. de costillejas troceadas
100 gr. de aletría (fideos gruesos y cortos)
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
4 patatas
Cominos
Ajos
2 alcachofas
Azafrán
Pimentón
Se sofríen las costillejas y se reservan en una cazuela. En el mismo
aceite se rehogan las alcachofas, la cebolla el tomate y el pimiento. Se
echan todos los ingredientes en la cazuela, con medio litro de agua, y
se deja hervir.
A los diez minutos se añaden las patatas peladas y troceadas y cuando
comienzan a estar blandas se añade la aletría y más agua, si fuese
necesario. A continuación se añade una majada hecha con los cominos, dos
dientes de ajo y azafrán de hebra bien picados.
Servir caliente.
1/2 kg. de costillejas troceadas
100 gr. de aletría (fideos gruesos y cortos)
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
4 patatas
Cominos
Ajos
2 alcachofas
Azafrán
Pimentón
Se sofríen las costillejas y se reservan en una cazuela. En el mismo
aceite se rehogan las alcachofas, la cebolla el tomate y el pimiento. Se
echan todos los ingredientes en la cazuela, con medio litro de agua, y
se deja hervir.
A los diez minutos se añaden las patatas peladas y troceadas y cuando
comienzan a estar blandas se añade la aletría y más agua, si fuese
necesario. A continuación se añade una majada hecha con los cominos, dos
dientes de ajo y azafrán de hebra bien picados.
Servir caliente.
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