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ESPARRAGÁ DE COL

- Ingredientes:
*1 Col fresca mediana
*Aceite de oliva virgen extra
*2 dientes de Ajo
*Comino molido
*1 Naranja agria
*Pan
*Laurel
*1 Pimiento seco
*1 Tomate maduro
*Agua
*Sal
Elaboración:
Comenzamos poniendo a remojar el pimiento seco sin pepitas. Mientras, freímos los ajos pelados y cortados en dos, junto con el pan a pellizcos pequeños. Por otro lado, cortamos la col en tiras finas y la rehogamos a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Sin dejar de moverla, la dejamos que se haga un poco y acto seguido añadimos la hoja de laurel y el tomate maduro rallado, el cual, dejaremos que se rehogue también unos minutos. Mientras tanto, ya habremos obtenido el ajo y el pan frito, lo mismo que habremos descarnado la carne del pimiento. Con todo esto, hacemos un majado con un poco de sal y a continuación lo añadimos todo a la col que se eta rehogando. Añadimos un poco de agua si hiciera falta y rectificamos de sal, dejándolo cocer unos minutos para que esté listo.
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