domingo, 14 de marzo de 2010

ASADURA MATANCERA



  • Ingredientes:

    *800 gr. De Asadura de cerdo

    *1 Pimiento asado seco

    *1 Tomate seco

    *1 Tomate maduro

    *1 Pimiento rojo seco

    *Un vaso de Vino blanco

    *3 dientes de Ajo

    *Guindilla

    *Agua

    *Sal

    *Aceite de oliva virgen extra


  • Elaboración:

    Troceamos la asadura hirviéndola con agua y sal. Mientras remojamos el pimiento asado seco y el tomate maduro todo picado. Añadimos la asadura una vez cocida y le añadimos el vino dejándolo que evapore un poco. Incorporamos el tomate maduro pelado y rallado junto con el pimiento y el tomate seco hidratado. Hacemos un majado con sal, pimiento rojo seco y un diente de ajo, que añadiremos al guiso dejándolo cocer solo unos minutos mas. Rectificamos de sal y picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario